Zutaten
- Zutaten für 4 Personen
- Dressing:
- 4 EL Sahne, 4 EL saure Sahne, 2 EL Sonnenblumenöl (ein mildes Olivenöl geht auch), 1/2 TL Curry, Paprika, Meersalz, Honig nach Geschmack
1/2 Banane, 2 Chicoree, 1 säuerlicher Apfel, Kokosraspel, Granatapfelkerne, etwas Schnittlauch zum garnieren
Zubereitung
Die Sahne und saure Sahne mit dem Öl gut verrühren und mit Curry, Paprika, Salz, Honig gut abschmecken
Die Banane schälen und in Scheibchen schneiden und unter das Dressing geben.
Chicoree waschen, dem bitteren Strunk keilförmig herausschneiden und die Stauden in feine Streifen schneiden. Den Apfel waschen und würfeln. Chicoree und Apfelwürfel mit dem Dressing mischen, mit Kokosflocken, Granatapfelkernen und Schnittlauch bestreuen.
„Fruchtig, knackig”
Irmgard Schwartmann