Quinoa
Kichererbsen ( Dose)
Sojasauce
Jegliches Gemüse der Saison
Zwiebeln, Knoblauch
Salatgurke
Pinienkerne
Minze
Koriander, Pezersilie
Dressing:
Bio Orange
weißer Balsamicoessig
Kaltgepresstes Olivenöl
Kreuzkümmel
Zimt, Salz Pfefferkörner
Zubereitung
Quinoa in ein Sieb füllen und unter Wasser abspülen. Einen Topf mit ausreichend Wasser zum Kochen bringen und Quinoa kochen.
Kichererbsen im Ofen mit etwas Sojasoße bedecken und 12 Minuten backen.
Kürbis in Steifen schneiden und in Öl anbraten. Würzen
Zutaten schneiden und in die Schüssel mit Quinoa geben.
Manchmal dünste ich Auberginen, Champions, Lauch und Zucchini an und hebe es unter.
Einfach das saisonale Gemüse benutzen.
Dressing
Orange auspressen., mit dem Essig und dem Olivenöl verrühren. Gewürze hinzu geben und verrühren.
Hebe es unter den Salat.
Ich liebe es mit viel Koriander und noch warmen Kürbis.
Optional können Knoblauch und Oliven hinzugegeben werden.