6 Eier
1 EL saure Sahne
1 rote Paprikaschote
12 Kirschtomaten
200 g Champignons
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
frische Kräuter
1 EL Butter
Zubereitung
Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, die Champignons vorsichtig bürsten und ebenfalls in Scheiben schneiden. Frische Kräuter wie Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.
Butter in der Pfanne erhitzen. Champignons darin als erstes anbraten und ca 10 Minuten schmoren lassen. Eier und saure Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und abgeriebenem Muskat würzen. Die Eimischung mit dem restlichen Gemüse mischen, zu den Champignons geben und bei kleiner Hitze nach Geschmack 5-8 Minuten stocken lassen.
Das fertige Omelett mit frischen Kräutern servieren